Quanto as criações de Deus
Deus escreve em linhas tortas
tão certo que dá gosto.
Fez tudo abaixo DELE.
Nada nunca será oposto
um outro desigual.
O mundo é composto.
Conforme sua criação
tudo em devido lugar foi posto.
Notamos algumas diferenças!
Na obra genial do criador.
Águia é pássaro grande
pequeno é um beija flôr.
Isso é bem interessante!
Avestruz tão corredor.
E segue as diferenças
Urubu é pássaro voador.
A lua é bastante formosa
O sol é carrancudo.
Pedra grande é lajedo
seixo de pedra é miúdo.
Muçum é peixe mole e liso
Jacaré réptil cascudo.
Deus agiu com soberania
porém ainda governa tudo.
Quanto ao homem tem o calado
existe o sujeito divertido.
Tem o homem tímido e mole
outro valente e atrevido.
As vezes um rico tão tolo
e um pobre tão sabido.
Existe o homem ganancioso
em tudo quer ser favorecido.