Poemetos
O rico compra alegrias;
pobre divide tristezas.
Os amigos juntam lágrimas!
O Sonho casou-se com a Esperança
Nasceram dois filhos:
O Sucesso e o Fracasso.
Qual deles será meu amigo?
Quem sabe
negando carne aos leões
eles comam capim?
Ou morram.
Quem se lembrará deles?