HOMEM PIRATA

HOMEM PIRATA,

LADRÃO,

DE CORAÇÃO,

COMO UM VILÃO,

ASSALTA A ALMA,

COM CALMA,

ENCARCERA,

SEM PRESSA,

E FOGE...

DEPRESSA.

HOMEM PIRATA,

TRAÇA O PLANO,

SEM ENGANO,

CAUSA O DANO,

INSANO,

MATA INCAUTO,

COM UM SALTO,

E FOGE...

DEPRESSA.

HOMEM PIRATA,

SEM PENA OU DOR,

SEM DÓ,

VIVE SÓ,

CALMO E SERENO,

SORVE O VENENO,

QUE MATA...

SEM PRESSA.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302776