Do que se passou restou um antimovimento
Mas ao contrário no interno,
Intenso sofrimento
Imenso tormento


Abro tua boca pra soprar vida
Mas é grande a ferida
A desdita

Então fico contigo
Não parto

Ensaio mas não saio
Espero....

E imóvel permaneces
Não aconteces
Sepulto-te então

E feneço
Como fora teu cão...





*Inspirado na imagem
Adah
Enviado por Adah em 28/10/2011
Código do texto: T3302587
Classificação de conteúdo: seguro