Meu lado "irônico" aflorou ?

Não, não me considero a pessoa mais feliz do mundo

nem tampouco a mais " alto astral"

tentei sei....

Contudo, o que sei é que com o tempo

com tanta retranca da vida

posso dizer que um pouco mais " irônica"

e de certa forma " cínica" virei

Não, não é para qualquer pessoa ou situação

mas, para aquelas em que minha paciência

e tolerância sinto que esgotei

Não, não recomendo o cinismo

em nenhuma das formas que se possa pensar ou agir

porque se passado certo limite

passa ser sadismo

o que é condenado pelo mundo divino

isso eu sei

Contudo, a ironia

na sua forma mais brincalhona e lúdica

a depender da situação

quebra zilhões de gelos

criando laços até com aqueles

com quem um dia me zanguei

Sim, o bom humor

sutil, inteligente, e até ingênuo

está em falta hoje

como muitas coisas...

mas, uma coisa é certa:

graças a ele,

o meu mundo e o de muita gente por aí

eu, por um triz

não acabei