Toda mulher tem seu lado " Carmen" ?

Se toda mulher tem seu lado " Carmen"

da peça de Bizet ?

O que dizer ?

Talvez. uma das formas de mulher se expressar

é pelo seu lado feminino

e na forma natural da sua sensualidade exalar

E deveríamos reprimir tudo isso ?

Ou melhor, radicalmente nos reprimir

a fim de um segmento da sociedade agradar ?

Sim, uma das grandes ondas da mulher

é se apaixonar, mesmo que pela pessoa errada muitas vezes

mas, sem isso, como sua vida iria temperar ?

A mulher, em muitos aspectos, é diferente dos homens

e não é somente no aspecto fisico

que ela fica a sangrar

A mulher é Lua

A mulher é profundidade

A mulher é sensibilidade no toque, no acariciar

E como Carmen

somos capazes de várias vezes

nos apaixonar

E mesmo que doa, parta o coração

no final, sabemos que tudo fica bem

quando nos encontramos

e encontramos o homem certo para nos amar e amar