Morrer
Morrer é se acender doutro lado,
É uma porta que se abre,
É d'alma, liberdade!
Mas para quem não acredita,
É apenas matéria que
Derrete lentamente!
Eu não quero dizer que
Sou um homem que,
De tudo entende!
Tampouco falar que d'um
Corpo um espírito levanta!
Eu só penso que algumas pessoas
São como uma mariposa que,
Ao invés de seguir a luz da lua,
Fica tentando penetrar a lâmpada!