O ordinário faz parte do espiritual

O ordinário faz sim parte do espiritual

" Lave os pratos primeiro"

é assim o mestre procura nos fazer perceber

E qual é a importância disso tudo ?

Talvez, porque somos o tempo todo testados

para as nossas tarefas ordinarias em dia manter

E se quisermos prosseguir rumo ao nosso destino

seja ele qual for

devemos zerar o que estamos a fazer

E da melhor maneira possível

melhor do que sempre foi feito anteriormente

para a tranquilizar o nosso Ser

E se desafios os mais diveros aparecem no caminho

que podem tirar nosso foco e atenção do que devemos fazer

não nos angustiemos e procuremos lado bom de tudo ver

Porque, talvez. seja a forma que Deus tem

para a nossa força de vontade e determinação testar

e passarmos a uma vida mais extraordinária viver