SE EU FOSSE

Se eu fosse um pássaro... voaria.

Se eu fosse um rouxinol... cantaria.

Se eu fosse uma árvore... cresceria.

E se eu fosse eu mesma... não sei... só sei que sou.

E nunca estou satisfeita de ser alguma coisa.

Bem melhor do que não ser nada...

Mas, se eu fosse uma pimenta queimaria.

E ser humano: só teria profissão.

Então a vida é difícil.

Mas, gosto de ser Maria.

Maria Eduarda

Duda Resende
Enviado por Duda Resende em 27/10/2011
Código do texto: T3301552