“Donos da Verdade Absoluta”

Ter paciência é uma busca constante, de minha existência...

Mas como ter tamanha virtude em um mundo tão caótico?

Onde barbáries estão se tornando coisas banais, perante a sociedade...

Pais matam filhos!

Filhos desrespeitam os pais!

Pessoas estão sendo espancadas,

E muitas vezes mortas por serem de uma crença, raça, região ou opção sexual,

Diferentes das diretrizes, dos que se julgam “Donos da Verdade Absoluta”.

O interessante é: que no momento que acontece algo desse tipo,

Em nossa frente (ao nosso redor) ficamos absortos!

REVOLTADOS! Entretanto cinco minutos depois,

Some essa tal consciência...

E lá estamos tomando a cervejinha da tarde,

Como se nada tivesse acontecido (isso me inclui).

Essa imensa troca de valores,

Esta acabando com tudo.

E aos poucos vai acabar com todos!

Tudo que aprendi quando criança está em desuso...

O simples ato de dar um bom dia,

A um desconhecido tornou-se um diferencial,

Quando o inverso seria o devido...

Onde vamos parar?

Se é que vamos parar...

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 27/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3301175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.