Emoção

Quando você me olha

Fico aqui a imaginar

Se sentes a minh’alma

Ou estás apenas a desejar

Quando você me deseja

Não sei com qual intenção

Se com a fome voraz dos homens

Ou com a meiguice de um doce coração

Quando apenas pensas em mim

Não sei até onde vão seus pensamentos

Se fúria enlouquecida de um furacão

Ou na calmaria de um suave vento

Quando olho para mim e não te vejo

Penso até quando te esperar

Sem cultivar a desesperança

De um dia poder provar teus beijos...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 27/10/2011
Código do texto: T3300922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.