Um lindo arvoredo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
De manhã cedo,
Abri a janela.
Vi através dela,
Um lindo arvoredo.
Fiquei encantado!
Com tamanha beleza.
Tive a certeza,
Que havia sonhado.
Só se ver em retrato!
As belezas do sonho.
Que deixou-me tristonho,
Por não ter encontrado.
E agora o que faço?
Pra sonhar novamente.
Trazendo para o presente,
O sonho desejado!