É preciso AMAR...

Não, não sou perita em amar

e seria hipocrisia da minha parte

dizer que sou alguém que consegue

tranquilamente perdoar

Mas, o que poderia dizer é que precisamos ao menos tentar

sob pena de nos auto-sabotar

e a nossa alma a devastar

Portanto, espantemos o medo de amar

cultivemos ótimos sentimentos com a fé e a esperança

para que possamos CONSTRUIR

ao invés de exterminar