A inspiração acabou ?

A inspiração acabou ?

não...

mas, apenas um pouco mais amena ficou

A inspiração para escrita

que tanto muitas coisas boas na minha vida alimentou

em meu coração continuou

Talvez, um pouco de cansaço do dia a dia ou até tranquilidade...

certa intensidade retirou

ou até, quem sabe, a vida real me chamou

Por outro lado, a minha inspiração de um ar precisou

para o pulmão e a mente oxigenar

e de outras fontes de inspiração precisou

Enfim, a escrita em minha alma se incorporou

e muito em mim transformou

e meus anseios como Ser Humano superou