Um olhar...

Vejam a imponência

Percebam a importância

Olhem para cima!

Eis um líder

Eis um olhar...

Um olhar me basta

Meia palavra me assusta

Um amor acalma...

Uma flor alegra

Um sorriso completa

A felicidade aponta...

Mas um olhar é

Fogo

Lenha

Combustível

De um amor...

Sempre!

E sempre percebam

A importância

A voz do coração...

Olhando com o olho da alma...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 26/10/2011
Código do texto: T3299852