Poesias Pensamentos: Complexo...
Complexo é a mente, o pensar, o diferenciar, o organizar, o dialogar... No que se identifica como nada pode ser o tudo.
Complexo é a vida, a morte, o amor e o ódio.
Complexo é a religião, o desejo de buscar ajuda divina.
Complexo é o infinito, o finito.
Complexo é a eficiência, efetividade, eficácia, onde ambas se encontram pode haver uma razão maturitada na realização experimentada.
No mais complexo é saber o que é complexo em sua preambulação percebida.
Autoria: