É A VIDA ??
 
O som do silêncio e a cor da escuridão
Me agradam, me acalmam.
Me trazem de volta, mesmo que por instantes,
A paz que desaparece no turbilhão de uma rotina sem piedade,
Que não oferece felicidade e é  apenas uma  continuidade
Para  esse redemoinho  que resolvemos chamar de “vida”.
Não me chame, não me reclame,
Não me importune, não me solicite...
Mesmo que por meros instantes...
Mas não, não se preocupe... Eu volto !
Volto logo e até breve demais
Para esse rolo compressor  que resolvemos chamar de “vida”.