SEM TEMER A EMOÇÃO
SEM TEMER A EMOÇÃO
Vamos começar pelo início
Se tua vida beira à morte, está de frente para um precipício
Se a ausência de Deus te faz cultivar mais ainda teus vícios
Se tua vida é uma droga que só faz perder o juízo
Por que teu preconceito te faz zombar das coisas de Cristo?
Se liga, criticar é fácil, quando o dedo em riste fica apontado
A paz perseguida, não se cria em corações mofados
Deus não tem culpa da infidelidade humana
Do quanto feriram a ti, feche os olhos e clama
Clama pela chama do perdão
Chora sem temer a emoção
Entregue-se à verdade e ela te libertará