DIAS PRIMEIROS

            O Poeta parece um pouco bobo
            É que as coisas pela emoção
            estão sendo vistas sempre
            pela primeira vez

             E se a poesia é boa de bom quilate
             ( o humilde é o mais brilhante )
             elas retornam ao 1º dia
            
             da sua Criação 

              O poeta, então ,___ o queixo to-
                                   / ca a terra e toca o ceu
              ao mesmo tempo!...

              ___E de tanto tamanho
                         maravilhoso peso!...___

              O que fazer?__ com as ...mãos !?...
              ___Tropeção !... ( rssssssss )... 


                                Ilustração

              "AMOR COR-DE-ROSA"

            Trabalho no "Paint" de j sunny.   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298951