Menina
Menina
Menina de pé no chão
Aposta com o vento a corrida
Leva, de cara, um tropeção
Joelho corre sangue, ferida
Chora, limpa... tristeza, não!
Levanta; a cabeça erguida
Ouve o chamado da vida
Quer liberdade e emoção
Volta ao começo, esquecida!
Danusalmeida 25-10-2011
**********************************************
Muito agradecida ao Poeta DITO, pela linda e carinhosa interação:
... Minina danada!
A ferida sangra
Ela nem liga
Dores fazem parte
Ela quer é viver
Que venham os perigos...
Gostei, Dito! Xêros também pra ti!