UNIVERSO ESTREITO, RESTRITO...
DE UM TAMANHO INFINITO
!

Meu universo é restrito,
apenas versos e escritos
e isso parece ser tão pouco
para quem, por esta vida
de intenso, é tão louco.

No silêncio, o meu grito!
Se na fala, o troar de canhões...
No quieto, o meu agito,
nas ações, emoções...
Nas atitudes, as virtudes...

Não vim para atrapalhar,
mas posso confundir,
se eu não poder ajudar,
prefiro me omitir
pra comigo não desavir...

Desavisadamente fluir
crendo na paz e na fé interior,
assim, sempre prosseguir
a lutar por um mundo melhor,
seja lá como for.

 
 




Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3298899
Classificação de conteúdo: seguro