NÃO DESISTA DE LUTAR

A MAIOR DERROTA DO HOMEM,

NÃO É PERDER A BATALHA,

E SIM,

TER MEDO DE LUTAR...

A LUTA É O SINÔNIMO DA GARRA,

DA ESPERANÇA...

NÃO PRECISAMOS VENCER...

NOSSOS INIMIGOS...

QUANDO NÓS SOMOS...

NOSSO PRÓPRIO INIMIGO...

PRECISAMOS DE LIBERDADE...

MAIS O QUE É LIBERDADE???

TER LIBERDADE,

NÃO É VIVER COMO,

UM PÁSSARO VOANDO,

TODO TEMPO...

NEM COMO UM PEIXE...

A NADAR...

E SIM LUTAR,

VENCER E CONQUISTAR...

A VIDA NOS FORNECE,

VÁRIOS CAMINHOS A SEGUIR...

CABE A NÓS MESMO...

ESCOLHER QUAL O MELHOR...

CAMINHO A SEGUIR...

E NÃO DESISTIR, JAMAIS...

POIS O FRACASSO,

NÃO É PERDER...

FRACASSO É NÃO TENTAR...

E SE ARREPENDER !!!

NÃO

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 25/10/2011
Código do texto: T3298218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.