Gol !!

Gol !!

Exclamação que acabo de ouvir:

como é gostoso

saber que o nosso time está ganhando

e as melhores vibrações nos permitir sentir

Gol !!

Exceto o gol contra...

como é bom

o sentimento da VITÓRIA

exprimir

Sim, os desafios nunca acabam

mas, para craques como nós

sempre dizemos: quem VENHAM !!

Afinal, somos muito mais que fortes e competentes

para qualquer meta atingir

Gol !! Gol !!! Gol !!

É uma vitória no coração

que ajuda nossa alma pulsar

e faz com que vivamos

em eterno e contínuo ATO DE SORRIR !!