Cisões

Sim, certas cisões partem nosso coração

mas, muitas vezes, são sim necessárias

para que possamos para frente andar

ainda que possamos em alguns pontos volver

As cisões ajudam a transformar

a nossa alma

fazendo com que vejamos

o que outrora não conseguíamos ver

As cisões nos permitem ver outros mundos

ou a outros ambientes nos adaptar

ainda que inflexíveis

possamos ser

As cisões fazem parte da vida

iniciam e encerram ciclos

e nos levam, quase empurram

a um novo alvorecer