In the middle of despair

Você me trancou em um quarto escuro

Me deixou sem ar, ainda estou sem ar

Você me abandonou no berço da loucura

No sombrio calabouço onde seus sonhos adormeceram

Como um escravo de sangue

Consagrado pelos teus medos

eu sangro até perder a razão

... eu sangro em teu nome, sangro por te amar

Você me deixou preso no berço da solidão

Estou perdido nas lacunas do destino

Procurando respostas em cadernos vazios

E me perdendo do sentido pelo qual te amei

Grito teu nome em meu descanso

Acordo em pleno desespero

O frio se faz presente

Congelando minhas palavras em frente ao espelho

O vento grita ao meu ouvido

as mesmas coisas que proferi serem verdade

Dói te ter longe

Dói te ter tão perto

Queima e destrói

Você é minha cura

Minha doença

E minha salvação

E se te peço que me salve

É meu único desejo

Me perder em teus braços

E me achar em teus beijos

Eu não consigo mais dizer que te odeio

Não consigo mais fingir pra mim mesmo

Peço desculpas por ter errado

Mas no fundo, no fundo nada importa

Meu coração se faz presente

Em cada batida ele diz que te ama

O teu silêncio é quebrado pelos teus olhos

que gritam, tua dor é tão visível quanto a minha

Sinto teu medo, sinto tua dor, sinto teu desejo e o teu desespero

Venha, dar-me tua mão

prometo não solta-la

Prometo ficar contigo até acabar

Prometo ser apenas eu

Venha não me deixe sozinho

Tenho medo de prosseguir sem você

Venha... Deixe-me sentir seu amor

Deixe-me provar-te que é verdade

Deixe ser real

Não me faça sofrer mais uma vez

Meu coração está fraco demais para suportar a partida

Venha prometo não soltar sua mão

Apenas aceite que te amo

E não me negue seu perdão.

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 25/10/2011
Código do texto: T3298104
Classificação de conteúdo: seguro