QUANDO

Clara da Costa

A tristeza existe,

mas ela não é eterna...

dissabores invadem nosso coração,

deixando nossa alma cinzenta.

Quando percebermos que o véu da tristeza

teima em nos fazer companhia,

é hora de reagir,

é hora de tentar novamente sorrir.

Tristeza, dissabores, fazem parte de nossa vida,

mas passageiros como a nuvem que passa...

logo o sol volta a brilhar em nosso coração.

Quando descobrirmos que ELE

nos manda presentes,

nem sempre em "belos pacotes",

vamos entender o significado do "nada acontece por acaso..."

Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/10/2011
Código do texto: T3297547