UM CIDADÃO COMO QUALQUER OUTRO
Mesmo que tudo que eu diga
corra o risco de cair no abismo
das palavras vãs
Insisto...
Minhas convicções
Minhas opiniões
Dizem de mim
Exercer o direito a livre expressão
num é fácil!
Mas, dessa liberdade não abro mão!
Persisto...