Se Eu Conseguir Encher o Mundo

Se eu conseguir encher o mundo,

De alegria e amor,

Não faltará espelho,

Que reflita o Salvador,

E a maldade sumirá,

Como poeira em frente a ventilador.

Se eu amar sem medo,

Não pedindo explicação,

E a todo o momento,

Colocar-me à disposição,

Sei que na vida dos que estão próximos,

Haverá uma revolução.

Se eu não me preocupar,

Com o que dizem por ai,

E vivendo minha vida,

O caminho certo seguir,

A recompensa que é eterna,

Deus há de me garantir.

Que eu não faça à espera,

De em troca receber,

Quem dá de bom coração,

O melhor sempre há de ter,

Que haja então felicidade,

Para mim e para você.