Sozinha ...

Vou cuidar de mim

Vou viajar, passear, me divertir

Dançar comigo mesma e ao fim da musica rir muito de mim

Vou fazer o que gosto..to solteira...vou viver.

Fazer o que tenho vontade

Com serenidade ser feliz

Afinal, esperei por um grande amor

Que escolheu não me querer mais

Vou dar um tempo do amor

E me amar mais

Vou me conhecer

Vou me entregar aos meus sentimentos

Vou me perdoar... por de você não querer me recordar

Vou me lembrar ... que nunca me arrependi por te amar

E como gosto de mim, com certeza do meu jardim vou cuidar

"F..." pras borboletas... quero mais é me amar!

Sem preocupar com os "ditos" invejosos

Ser feliz é minha meta... hoje, ja não tenho pressa

Sou feliz deste jeito...simples assim,

Minha alegria é é minha escolha

Por isso vou ficando por aqui

bjinhos

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3297534