A RESPOSTA ESTA EM VOCÊ!
Assim você vai explodir, as lagrimas trazem sofrimento e dor
Olhe a sua volta e saiba que certas coisas precisam mudar, agora
Suas reclamações aumentam a todo instante, geram insatisfação
Tome uma decisão e pare com tudo que te faz mal, que te arruína
Haja em bons termos, afinal o mundo é belo, mas pode ser ruim
É necessária vontade, coragem, decisão, para mudarmos as coisas
Faça com que ao acordar, sua manhã seja a mais tranqüila, mais linda
Que você sinta o prazer da luz da manha, do sol, da vida fluindo
Não fique ai reclamando sem fazer nada, a resposta esta em você
Sim em você! Faça uma auto-analise e perceba seus desmandos
E acima de tudo vai ser bom, porque você vai se conhecer melhor
De repente vão surgir muitas respostas que você tinha e não sabia
Ah, quão complicado são os seres humanos que te circundam
E para isso é necessário que não sejamos tão omissos, cegos e chatos
Já pensou se você se deixar levar somente pelas tribos, pelos amigos
Pelas noticias, pela televisão, pela violência, futebol e até pelo cigarro
É isso, desse jeito você vai explodir, renuncie ao que te faz mal
Mesmo que doa, que pareça ser o fim, o mal nunca nos faz bem, arruína
Se fosse bom, porque te faria sofrer, independentemente do que seja?
Tenha mais fé com o que habita dentro de si, reconheça a sua força
E que é possível se mudar, olha às vezes é bom baixar a guarda, refletir
Às vezes é bom não ter vergonha de voltar atrás, repensar, rever
Do que estamos falando? Daquilo tudo que te faz infeliz, desacreditar
Como disse a resposta esta dentro de você, conheça-se melhor.