NÃO E PEDRA

              Interiorizei a negativa
            como uma pedra
            por isso agradeço a Sabedoria
            aprendida com os escultores
            que do peso do não
            extraem o Sim

            Levitam a Vida
            na indormida essência
            do Viver
            e o
            ao Sol !... 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Código do texto: T3297310