NOSSO DIA MAIOR !...

            Vai chegar um dia
         em que Nietsche ___ com leitu-
                                / ra crítica,
         mas não retrógrada !
         ___Inteligente !...___
         será uma citação tão comum
         como a celebridade da Madonna
         Pão de todos.

          Isso quando a Primavera atingir
          não só os árabes!
          ___todos os povos !...

         Até lá nosso Sono Dinossáurico
         Sonhamos : ___Não Deixan
         do !...
         com nossa inquietação
         os estratos sedimentarem O co
         bertor ainda é curto !... ___ ...

         mas Acordando e com as
                         / Mãos de Coração
         preparando !...:

         ___Esse __Dia...Maior !...    

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297227