Série Mistério ...Sombrio...1
Quando escurece e as almas saem de trás dos montes,
O cinismo ronda meu sono perfeito,
Meus sonhos doces amarguram-se
As amizades dissipam-se,
O que era docilidade e parceria transforma-se em ironia...
Quando escurece e a Lua aparece em meus olhos,
O sol em Leão vai-se entristecido,
Surge no horizonte a torre iluminada pelos sinais do tempo...
Garrafas e rolhas, estampidos embriagados na falsa tríade,
Liberdade?
Que nada!
Fraternidade?
Escárnio!
Igualdade?
Rá rá rá rá rá!
Quando escurece e as almas saem de trás dos montes,
Calo-me e de meus olhos as lágrimas vertidas,
Única resposta; um coração sincero.
Quando escurece, tal como a justiça eu posso enxergar no escuro,
E você?