Subjetivo

O toque de carinho,

A sedução,

O beijo planejado,

O amor que te fiz,

O desejo encarnado,

O sorriso feliz,

A emoção sentida,

As manhãs de amor

As tardes de aconchego,

As noites acordados,

Os sussurros,

As desconexas palavras,

As coisas faladas nas caladas da noite,

O silencio,

O segredo,

Nossa cumplicidade,

A profusão de sentidos,

Os gemidos,

A loucura,

A entrega,

Os nossos ruídos,

Os sonhos escondidos,

A dor,

A saudade...

São imagens,

São miragens,

...tudo subjetivo!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297096
Classificação de conteúdo: seguro