INTEIROS !...

               A mulher
               ou ___melhor !...: Esta Mulher!...

               sugere o

               recheio
               ___Inteiro !...___

              que Deus ___
              colocou
              na Vida ___...!...


                        Ilustração

            CONCRETUDE DA "ESCULTURA"
                           Snny
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Código do texto: T3297092