SOPA DE POESIA

              Há um caldo espesso e uma pedra
              Sopa de Poesia
              boiam as letras
              ___água na boca ___
              toda a vida é uma constante
              revisita

              ___ Bom Apetite!... 

          Ilustração : FLORES ( HUGO RIBEIRO )

              Revisistando Hugo Ribeiro
 
         
 Estas flores que ilustram o Poema
         me foram presenteadas pelo   artista
         plástico Hugo Ribeiro.
             Acho  que ele  não  se importa  de
         compartilhá-las com vocês!...
             Hugo, além de artista plástico  de
          renome, é também professor , ilus-
          trador, escritor.
             É autor de uma linda parábola, o li-
          vro "Um Casebre no  Topo  de Uma
          Colina".
                 (Rio: Edições do Autor,1987). 
              Com ele aprendi os Rudimentos da
           Arte de Pintar.
              Valor  universal-brasileiro e...
          __ tijucano__ , Hugo!...
          ___  receba  a  revisita 
          ___de meu Coração! ...
                        
                             ...Felicidades!...
                                    j sunny
            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297073