Sob a sombra de um suspiro
De um jeito estranho, com a luz do sol
Deslizei meu corpo pelos cantos sem luz,
E relutando forte, acabei morrendo,
No pouco de vida que restando, me conduz...
E subi mais forte, após cortar os pulsos,
De raiva por não ter o que queria,
e quando avistei o mundo com olhos inchados,
Me arrependi somente por aquele dia...
Sob a forte sombra de um suspiro,
Animei-me no instante em que cerrei os olhos,
E a face palida gelou com a dor,
De uma culpa imensa cheia de amor...