Cicatriz

 
A tristeza já não é mais tão assídua,
Já não sinto a angústia que eu sentia,
A dor já não me machuca como antes,
Foi-se embora e me deixou a calmaria.
 
Aprendi a conviver com a cicatriz,
Que marcou, um tempo sem alegria,
Às vezes o meu coração me diz,
Que a vida não está mais tão vazia.
 
Posso falar do meu amor e não sentir,
As lágrimas a rolar pelo meu rosto,
O crepúsculo que antes me entristecia,
Agora não me causa mais desgosto.

Sei que um dia tudo tem que ter fim,
Por isso agora vou viver e ser feliz,
Antes que chegue minha hora de partir.
Quero viver tudo o que ainda não vivi. 

Tenham todos um lindo e abençoado dia!, bjusss!