O fundo do mar é lindo.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O fundo do mar é lindo,
Digo sem ter ido lá.
Um peixinho colorido,
Em sonho veio me contar.
Que lá é um paraíso!
Tem espécie variada.
É um universo divertido,
Todos, são camaradas.
Vivem em coletividade,
Que dão nome de cardume.
É linda a sua morada!
Provoca até ciúmes.
Não querem que o homem saiba,
Do tesouro que lhes cercam.
Pode querer destruir,
Como fazem aí na terra.