CANIÇOS E SAMBURÁS


         Pra Pescar é preciso
        Silêncio !...
        Não tanto que você ador-
                               / meça
        o caniço se dilua no Mar
                         / e você
        não veja
        o Peixe 
        Passar...

        Mas "...um dia da caça...
                        / / outro..."
        E ele ri de você,
        borbulhando o incapturável
        o eterno som
        sempre presente
                 / ___ Nas Águas !...


                 ILUSTRAÇÃO

            Aprimorando a sensibilidade ...
        e o olhar.
            Recriação livre de Máscara Tri-
        bal Africana, Cidade do Cabo, Áfri-
        ca do Sul."Paint" , por JSunny...     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Código do texto: T3296933