Na Calada da Noite!

Certa vez eu vi,enquanto passeava meus olhos,

Um céu imenso e florido,muito mais que Éden,

Como um jardim de anjos, plantados no chão,

Trabalhando sem cessar,para não acabar a vida!

Eles regavam a terra seca removendo os entulhos,

Na calada da noite plantavam suas sementes,

Pequenas e para não serem vistas, as cobria com folhas,

Vigiando o dia e espantando os famintos abutres!

Que esvoaçaram sem rumo,em seu destino ínfimo.

Vi quando as sementes brotaram, os muitos pares de olhos,

Como as estrelas, cintilavam num reluzir sem fim!

E meus olhos passeavam, na imensidão de pares,

Na emoção dos olhares, daquela angelical visão,

Que de corpo e alma entrega à vida, nesta lida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/10/2011
Código do texto: T3296877
Classificação de conteúdo: seguro