Aguardo,
Pois só viaja pra longe mi’a mágoa
Se meu olho deságua

 
Espio o céu dentro de mim

E vejo os ventos vindo
Uns roncados trancados
Um prenúncio de tempestade
 
Então vem o cheiro
É cheiro de alma lavada
Desaguada
Renovada...
 
Aguardo
 
Pra divisar as pernas do vento
Os olhos d’água
A boca da noite
As costas do tempo

Aguardo

E desfio o rosário
Pétala por pétala
E rio
De meu próprio escárnio




Adah
Enviado por Adah em 25/10/2011
Código do texto: T3296793
Classificação de conteúdo: seguro