O iluminado mundo do " Limbo"

Por mais que o Limbo

denote algo feio ou pejorativo

se pensarmos bem

ele tem um "quê" de bonito e inventivo que seria bom perceber

No limbo, é onde as almas são resgatadas

mas, para isso, precisam algumas provações e expiações passar

para si mesmas vencer

ainda que, algum dia, possam ter ficado a se perder

Lá, por mais que haja algum tipo de escuridão

há sim, uma iluminação

que vem de dentro das almas

as quais almejam de todo o coração crescer

No limbo, há a luta pela sobrevivência sim

mas, pode ser construída uma nova forma de pacífica sociedade

onde todos são importantes

na sua forma particular de atuar e de viver

E o que hoje chamam de limbo

será sim um verdadeiro paraíso

basta, antes de tudo, acreditarmos que somos muito mais

do quer imaginamos ser