hoje tenho certeza

Hoje tenho certeza

amanhã

nova maneira de ver

sem me arrepender

Tudo que fiz

Fiz

por prazer

e por acreditar

que o amanhã

renovara nosso dia

e que as fantasias

estarão

plenas em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3295711
Classificação de conteúdo: seguro