Planeta Água

Todo homem é uma ilha

Cercado

Por suas próprias lágrimas

Isolado

Num oceano

(nada Pacífico)

De gente

Inundado

De sentimentos

Salgados

Ou doces

Ou amargos.

nes_ste
Enviado por nes_ste em 24/10/2011
Código do texto: T3295484
Classificação de conteúdo: seguro