Quem não quer sou eU

Instantâneo

Descompromisso

Desigualdade

Falta de Ética

Imoralidade

Nem quero

Desviado

Submisso

Desatento

Esquecido

Desigual

Desleal

Desconectado

Não quero...

Falta de sentimento

Desilusão

Simples falar

Inverdade

Desonestidade

De brincadeira

De bobeira

Desentendimento

Falsas promessas

Falta de autenticidade...

Quero não,

Comigo não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295078