Espera do novo
Fim de semana tristonho
O sol não nasceu, choveu.
Todo o meu mundo risonho
Para a tristeza se deu.
Sequer eu ví meu amor
Fiquei em casa fechada
O que houve em pressupor
Coisa da bruxa malvada.
Segundona, um recomeço
Um ressurgir da esperança
De caminhar sem tropeço
De uma paz que se alcança.
ANJA PERALTA
Pra te dizer a verdade
Eu adoro aipim
Você ficou na saudade
E ele perto de mim!!!
BABA YAGA*