Mulher poema mulher...

Nesse dia opaco pelo frio e pelas nuvens

Nessa manhã entregue pela natureza

No canto dos pássaros as árvores

No latido dos cães da vizinhança

No choro solto de crianças

Nos carros que passam

Nos passos na calçada

Em meu coração que pulsa...

Em tudo há poesia.

E eu poema mulher

Me estendo em versos

Num canto meio adverso

Numa quase triste melodia

Olho a natureza nessa manhã tão fria

Rasgo a rima, torço a métrica, espremo sinestesias

Ouço passos na calçada, passos da minha alegria

Não, ela se enganou de janela, ...Confundiu mulher poema

E dentro do seu dilema, ela errou de poesia...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 24/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/10/2011
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T3294894
Classificação de conteúdo: seguro