Toda Poesa.

Ouvir tua voz
E teu silêncio

 Brilho em teus olhos
Negros cabelos

Teu sorriso junto ao meu
Poesia eu lia, quando sorrias

Tu
Toda poesia

Hoje não ouço tua voz
Não vejo teu silêncio
Tudo está escuro
Sem o brilho dos teus olhos

Recito poesias
Com as letras do teu nome

Amo-te sei que amo
Não sei o quanto nem sei o tanto
Por ser tanto
Às vezes choro
Às vezes canto.









Ouvindo Roberto Carlos
"Você Já me Esqueceu"
Vem
"Você bem sabe que aqui é o seu lugar
e sem você consigo apenas compreender
que sua ausência faz a noite se alongar"












Puta pariu, amor que não deu certo
mais Roberto Carlos
é igual a formicida
com guaraná.











Saudade pouca é besteira.









 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294602
Classificação de conteúdo: seguro