Tecendo.
 
Pensando em você
Tento tecer letras
Letras que falem com a voz que em mim é
Muda

Letras que cheguem a ti
Quando estiveres
Nua

Pensando em você nua
Ponho-me a tecer
Desejos
 
Desejos meus
Insanos desejos meus

Sonhar que seus desejos
Sejam os mesmos que os meus










Ouvindo Roberto Carlos
"Como vai Você"






Se é para sentir
Saudades
Que seja com estilo
E verdade.







Eu só preciso saber...

Como vai você?

 
 




Tecendo com desejos
Meus pensamentos insanos
No corpo nu os beijos
Meus pensamentos profanos
Nossos desencontros
Meros desenganos..
.

RUTINHA
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294534
Classificação de conteúdo: seguro